Dieses einfache Slow Cooker Pulled Pork wird mit meiner hausgemachten BBQ-Sauce von Grund auf zubereitet – es riecht unglaublich und ist zart und lecker.
Pulled Pork aus dem Slow Cooker
BBQ Pulled Pork ist eines dieser Gerichte, die man das ganze Jahr über servieren kann. Es eignet sich perfekt für die Bewirtung einer Menschenmenge bei Potlucks oder großen Zusammenkünften und erfordert nicht viel Zeit in der Küche. Ich habe dieses magerere Pulled-Pork-Rezept mit Schweinefiletbraten ohne Knochen kreiert hausgemachte BBQ-Sauce, wodurch ich die vollständige Kontrolle darüber hatte, was hinzugefügt wurde. Probiere diese Schweinefleisch Carnitas für mexikanisches Pulled Pork, und schauen Sie sich mein an Slow Cooker-Rezepte für mehr einfache Abendessenideen.
Zutaten für Pulled Pork
- Schweinefleisch: Das beste Fleischstück sind normalerweise die fetteren Stücke, aber ich verwende gerne einen magereren, in der Mitte geschnittenen Schweinelendenbraten ohne Knochen, der weniger gesättigte Fettsäuren enthält und großartig schmeckt. Schweine- oder Boston-Butt gehen auch. Wenn es mit Knochen ist, verlängern Sie die Garzeit um eine weitere Stunde.
- Flüssig: Je zwei Teelöffel Rotweinessig und Hickory-Flüssigrauch
- Gewürzgewürz: Knoblauchpulver und Salz, optional schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- Barbecue Soße: Ich liebe es, Kansas City BBQ-Sauce von Grund auf zuzubereiten, aber wenn Sie eine Lieblings-BBQ-Sauce kaufen möchten, können Sie stattdessen diese verwenden.
So bereiten Sie Pulled Pork im Slow Cooker zu
- Schweinefleisch würzen: Legen Sie das Fleisch in den Slow Cooker und würzen Sie es mit Essig, Flüssigrauch, Salz und Knoblauchpulver.
- Abdecken und kochen Das Schweinefleisch acht bis zwölf Stunden lang auf niedriger Stufe garen, bis es zart ist.
- Fetzen: Nehmen Sie das Schweinefleisch heraus, geben Sie es in eine große Schüssel und gießen Sie die gesamte Flüssigkeit in eine Tasse. Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit zwei Gabeln und geben Sie es mit einer ¾ Tasse der zurückbehaltenen Flüssigkeit und der BBQ-Sauce zurück in den Slow Cooker.
- Fertiggaren: Das Schweinefleisch noch eine Stunde auf höchster Stufe garen.
Was man zu Pulled Pork servieren sollte
- Pulled Pork Sandwiches: Legen Sie das Fleisch zwischen ein Brötchen und bereiten Sie einen schnellen Krautsalat mit geriebenem Kohl, Karotten, etwas Essig, Salz und einem Hauch Olivenöl zu.
- Traditionelles BBQ-Abendessen: Wenn Sie eine Party veranstalten, servieren Sie ein Grillfest mit allen klassischen Beilagen wie Krautsalat, Kartoffelpüree, Maccaroni und Käsegrüne Bohnen, Kartoffelsalat und gebackene Bohnen.
- BBQ-Ofenkartoffel: Füllen Sie eine Ofenkartoffel oder eine gebackene Süßkartoffel mit Schweinefleisch und fügen Sie Ihre Lieblingszutaten wie Käse, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln hinzu.
- Tacos: Wickeln Sie das Fleisch in Mehl oder Maistortillas und belegen Sie es mit geriebenem Cheddar-Käse und gewürfelten Zwiebeln.
- Mit Beilagen: Servieren Sie Pulled Pork aus dem Slow Cooker dazu Gegrillte Maiskolben, Feldsalatoder Reispilaf.
Variationen
- Essig: Ersatz für Weißweinessig durch Apfelessig.
- Rauchigkeit: Wenn Sie keinen Flüssigrauch haben, würzen Sie das Schweinefleisch mit geräuchertem Paprika, um ihm einen rauchigen Geschmack zu verleihen.
- Schweinefleisch-Tausch: Wenn Sie möchten, können Sie auch Schweineschulter verwenden.
- BBQ-Hähnchen: Wenn Sie dieses Rezept mit Hühnchen ausprobieren möchten, verwenden Sie Schenkel ohne Knochen und garen Sie es vier Stunden lang auf niedriger Stufe.
- Grillsoße: Wenn Sie keine Zeit haben, die Pulled-Pork-Sauce zuzubereiten, kaufen Sie eine BBQ-Sauce im Laden – achten Sie nur darauf, dass sie keinen Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt enthält.
- Instant Pot Pulled Pork: Befolgen Sie die gleichen Anweisungen, schneiden Sie das Fleisch jedoch in vier Stücke und verwenden Sie die Funktion „Fleisch/Eintopf“ im Instant Pot, fügen Sie eine Tasse Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie es etwa 40 Minuten lang unter hohem Druck, bis sich das Schweinefleisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Häufig gestellte Fragen
Welches Schweinefleisch eignet sich am besten für Pulled Pork?
Pulled Pork wird normalerweise aus Schweineschulter zubereitet, aber ich habe Schweinelende für ein magereres Fleischstück verwendet. Wenn Sie Schulterfleisch verwenden möchten, dann tun Sie es!
Sollte Pulled Pork in einem Slow Cooker mit Flüssigkeit bedeckt sein?
Zum langsamen Garen von Schweinefleisch benötigen Sie nicht viel Flüssigkeit, da beim Garen bei niedriger Einstellung Saft austritt. Ich verwende gerade genug, um das Schweinefleisch zusammen mit dem zurückbehaltenen Saft des Schweinefleischs zu würzen, und serviere die zusätzliche BBQ-Sauce als Beilage. Wenn Sie Flüssigkeit hinzufügen möchten, können Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen.
Geben Sie vor dem Kochen BBQ-Sauce auf Pulled Pork?
Für mein Rezept füge ich zum Schluss die BBQ-Sauce zum geschnetzelten Schweinefleisch hinzu. Die Größe Ihrer Schweinelende bestimmt, wie viel Soße Sie hinzufügen. Hier sind zwei Dinge zu beachten:
- Schweinefleisch schrumpft nach dem Garen, Daher sollten Sie das gegarte Fleisch wiegen. Ich habe zwei Esslöffel BBQ-Sauce pro drei Unzen gekochtes Schweinefleisch hinzugefügt, zusammen mit etwas übriggebliebenem Schweinefleischsaft.
- Wenn Ihre Kinder keine BBQ-Sauce mögen, Legen Sie etwas Schweinefleisch beiseite, bevor Sie es mit der Soße wieder in den Schmortopf geben.
Was ist das Geheimnis von Pulled Pork?
Das Geheimnis von zartem Pulled Pork besteht darin, es auf niedriger Stufe und langsam zu garen. Deshalb ist der Slow Cooker die perfekte Zubereitungsart. Wie lange Sie es kochen, hängt von der Größe Ihres Schweinefleischs ab. Ich habe den kleinsten Braten verwendet, den ich finden konnte, da ich ihn für meine Familie zubereitet habe. Es hat also etwa acht Stunden gedauert, es konnte aber auch bis zu zwölf Stunden dauern. Hier ein paar Tipps:
- Wenn Ihr Slow Cooker zu heiß läuft, Möglicherweise müssen Sie eine halbe Tasse Wasser oder Brühe hinzufügen oder möglicherweise das Gerät austauschen.
- Ihr BBQ-Schweinefleisch darf brauchen nur fünf bis sechs Stunden. Ich empfehle, es nach fünf Stunden zu überprüfen – wenn es sich leicht zerkleinern lässt, ist es fertig.
Welchen Slow Cooker verwenden Sie?
ich habe 6 Quart Hamilton Beach Set ‘n Forget programmierbarer Schongarer. Ich liebe es, weil man die Zeit einstellen kann, die der Schmortopf kochen soll, und er automatisch warm wird, wenn er fertig ist. Es verfügt außerdem über einen Fleischfühler, der sich automatisch abschaltet, wenn es fertig ist. Dieser Slow Cooker ist so toll, dass ich mehrere besitze!
Wie man Pulled Pork einfriert
Sie können übrig gebliebenes Pulled Pork bis zu vier Tage nach dem Garen essen. Erhitzen Sie es einfach in der Mikrowelle, bis es warm ist. Für den Gefrierschrank verpacken Sie es in luftdichte Behälter und frieren Sie es bis zu drei Monate ein. Sie können es in einem großen Behälter oder mehreren kleineren Einzelportionsbehältern aufbewahren. Tauen Sie es am Tag vor dem geplanten Verzehr im Kühlschrank auf.
Weitere Slow Cooker-Schweinefleischrezepte, die Sie lieben werden:
Ertrag: 8 Portionen
Serviergröße: 3 Unzen Schweinefleisch + 2 EL Soße
- Schweinefleisch in den Slow Cooker geben und mit Salz, Essig, Knoblauchpulver und Flüssigrauch würzen.
- Abdecken und bei niedriger Temperatur 8 bis 12 Stunden garen, bis es weich ist.
- Schweinefleisch herausnehmen und auf eine große Schüssel geben; Die gesamte Flüssigkeit in einer Tasse auffangen und beiseite stellen.
- Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit zwei Gabeln und geben Sie es zusammen mit etwa 3/4 Tasse der zurückbehaltenen Flüssigkeit und der BBQ-Sauce zurück in den Slow Cooker (für jeweils 3 Unzen gekochtes Schweinefleisch habe ich 2 EL BBQ-Sauce verwendet).
- Noch 1 Stunde auf höchster Stufe kochen.
Letzter Schritt:
Bitte Hinterlassen Sie eine Bewertung und einen Kommentar Teilen Sie uns mit, wie Ihnen dieses Rezept gefallen hat! Dies trägt dazu bei, dass unser Unternehmen floriert und Ihnen weiterhin kostenlose, qualitativ hochwertige Rezepte zur Verfügung stellt.
*Nährwertangaben gelten nur für Schweinefleisch, Brot kostet extra.
Portion: 3 Unzen Schweinefleisch + 2 EL Soße, Kalorien: 203 kcal, Kohlenhydrate: 12.5 G, Eiweiß: 30.5 G, Fett: 3 G, Gesättigte Fettsäuren: 1 G, Cholesterin: 92 mg, Natrium: 593,5 mg, Faser: 0,5 G, Zucker: 10.5 G