Diese Rinderhackfleisch- und Gemüsereisnudeln sind schnell gemachtverwenden frisches Gemüse und Hackfleisch und sind super kinderfreundlich. Nicht nur das, sondern das Speisekammerzutaten Sie kaufen, um sie herzustellen, können für so viele andere Dinge verwendet werden, sodass Sie kein Geld verschwenden. Benutzen Hackfleisch Um diese Nudeln innerhalb des Budgets zu halten, ist dies eine schnelle und lecker pfannenrühren Abendessen Du wirst es lieben!
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
Budgetfreundliche Mahlzeiten gehören hier auf kidgredients zu den gefragtesten Artikeln und ich möchte, dass Sie alle glücklich sind. Erwarten Sie also in den kommenden Wochen einige leckere, frische und schmackhafte, preisgünstige Mahlzeiten, die Ihre Familie lieben wird!
Mit kleinem Budget zu essen bedeutet nicht unbedingt, Mist zu essen. Tatsächlich können Sie mehr für Ihr Geld bekommen, wenn Sie das kaufen, was gerade Saison hat, und es in großen Mengen kaufen (ich habe 3 kg Rinderhackfleisch bei Costco gekauft). Das bedeutet, dass Sie mit kleinem Budget gut essen können. Deshalb werden Sie dieses Rezept lieben:
- vollgepackt mit Gemüse
- Verwendet Rinderhackfleisch, damit es schnell gart und günstig ist
- Reisnudeln sind superdünn und lecker
- schnell und einfach zuzubereiten
- einfache Zutaten für Speisekammer und Kühlschrank
- familienfreundlich
- schmeckt genauso gut wie zum Mitnehmen
Was steckt in diesem Rezept?
- Rinderhackfleisch– Ich habe in diesem Rezept Rinderhackfleisch verwendet, es funktioniert aber auch mit Schweinehackfleisch oder Hühnerhackfleisch.
- Brokkoli– Vor ein paar Wochen, als Brokkoli 6,99 $ pro kg kostete, hätte ich nie im Traum daran gedacht, dieses Gericht zuzubereiten und es als preisgünstig zu bezeichnen. Wenn das in Ihrer Nähe derzeit der Fall ist, kann der Kauf gefrorener Brokkoliröschen nicht schaden. Übrigens, wenn die Vorräte niedrig oder miserabel sind … gelbe Brokkoliblüten … ich spreche mit Ihnen … dann ist gefrorener Brokkoli genauso gut. In diesem Rezept verwenden wir die Röschen und den Stiel.
- Möhren- funktionieren in diesem Rezept so gut, dass sie ihre Knusprigkeit behalten.
- Reisnudeln- Lass uns über diese Nudeln reden. Reisnudeln sind supergünstig. Wenn Sie möchten, können Sie sich aber auch an die Packungsbeilage der Nudeln Ihrer Wahl halten: Ramen-Nudeln, Udon-Nudeln, Eiernudeln oder auch frische Nudeln. Stellen Sie sicher, dass sie gut abgetropft sind, bevor Sie sie in die Pfanne geben.
- Geschmack– Chinesische 5 Gewürze, frische Knoblauchzehen und Ingwer verleihen diesem Rezept den Geschmack. Frühlingszwiebeln: Zum Schluss werden Frühlingszwiebeln als Beilage verwendet, um dem Gericht eine besondere Geschmacksnote zu verleihen. Zur Zugabe von Umami und Salz wird Sojasauce verwendet. Wenn Sie nach einer glutenfreien Alternative zu normaler Sojasauce suchen, probieren Sie Tamari.
- Öl- Ich habe Erdnussöl und auch Sesamöl verwendet. Erdnussöl dient zum Braten und das Sesamöl dient dem Geschmack.
So machen Sie dieses Rezept
- Wenn Sie Reisnudeln verwenden, legen Sie diese zunächst eine halbe Stunde lang in kaltes Wasser, damit sie einweichen und rehydrieren können. Wenn Sie eine andere Nudelsorte verwenden, befolgen Sie die Anweisungen auf der Packung. Lassen Sie es unbedingt durch ein Sieb abtropfen, bevor Sie es in die Pfanne geben.
- Geben Sie das chinesische 5-Gewürz zum Hackfleisch und massieren Sie es ein.
- Die Hälfte des Erdnussöls bei mittlerer bis hoher Hitze in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
- Das Rinderhackfleisch goldbraun braten. Das Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
- Knoblauch, Ingwer und 2 EL Sojasauce hinzufügen, schnell umrühren und 1 Minute kochen lassen.
- Übertragen Sie diese Mischung in eine große Schüssel.
- Geben Sie das restliche Erdnussöl in den Wok, lassen Sie die Nudeln abtropfen und legen Sie sie auf eine Seite des Woks. Auf der anderen Seite die verquirlten Eier einfüllen. Lassen Sie die Eier 1 Minute lang kochen und rühren Sie sie dann schnell unter die Nudeln.
- Geben Sie das Sesamöl und das restliche Soja zu den Nudeln und fügen Sie die gekochte Rindfleisch-Gemüse-Mischung hinzu.
- Weitere 4 Minuten kochen lassen, dabei umrühren, um sicherzustellen, dass nicht alles festklebt.
- Die Frühlingszwiebeln hinzufügen und servieren.
Expertentipps und FAQs
Welche anderen Gemüsesorten kann ich verwenden?
Das Schöne an diesen Rindernudeln ist, dass Sie das Gemüse austauschen können. Rote Paprika, Zucchini, Kohl und Pilze würden in diesem Rezept gut funktionieren.
Zusätzlichen Geschmack hinzufügen?
Ich habe dieses Rezept super einfach gehalten. Sie können auch einen Spritzer Hoisinsauce oder Austernsauce hinzufügen. Anstelle der normalen Sojasauce können Sie auch dunkle Sojasauce verwenden.
Wie kann ich diese Rindernudeln aufbewahren?
Um ehrlich zu sein, ist dies kein Rezept für die Aufbewahrung. Man macht es am Abend, man isst es am Abend.
Hier sind einige weitere köstliche preisgünstige Abendessen:
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Rezept für Rinderhackfleischnudeln
Köstliche Rinderhackfleischnudeln, vollgepackt mit Gemüse, die schnell und einfach zuzubereiten sind. Das perfekte Abendessen unter der Woche.
Portionen: 6 dient
Kalorien: 489kcal
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Anweisungen
- Die Reisnudeln (Fadennudeln) mindestens eine halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen, bevor Sie mit dem Rest des Rezepts beginnen.
- 1,5 EL Erdnussöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer/hoher Hitze erhitzen.
- Das 5-Gewürze-Pulver zum Hackfleisch geben und einmassieren.
- Das Hackfleisch anbraten, bis es braun ist. Brokkoli, Karotten und Mais hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
- Knoblauch, Ingwer und 2 EL Sojasauce hinzufügen, schnell umrühren und 1 Minute kochen lassen.
- Übertragen Sie diese Mischung in eine große Schüssel.
- Geben Sie das restliche Erdnussöl in den Wok, lassen Sie die Nudeln abtropfen und legen Sie sie auf eine Seite des Woks. Auf der anderen Seite die verquirlten Eier einfüllen. Lassen Sie die Eier 1 Minute lang kochen und rühren Sie sie dann schnell unter die Nudeln.
- Geben Sie das Sesamöl und das restliche Soja zu den Nudeln und fügen Sie die gekochte Rindfleisch-Gemüse-Mischung hinzu.
- Weitere 4 Minuten kochen lassen, dabei umrühren, um sicherzustellen, dass nicht alles festklebt.
- Die Frühlingszwiebeln hinzufügen und servieren.
Anmerkungen
Am besten am Tag essen, aber auch hervorragend zum Mittagessen am nächsten Tag geeignet.
Nährwert-Information
Portion: 1Schüssel | Kalorien: 489kcal | Kohlenhydrate: 34G | Eiweiß: 31G | Fett: 26G | Gesättigte Fettsäuren: 8G | Mehrfach ungesättigtes Fett: 15G | Transfette: 1G | Cholesterin: 136mg | Natrium: 726mg | Faser: 6G | Zucker: 7G